царски

Ольга Зайцева 5
О, как бесхитростно, и просто,
Ты поднесла ладонь к губам-
Открытая любым вопросам,
Готова к смеху, и слезам.
Без полувзглядов, полувздохов,
Так гордо, прямо- всё за грань.
Ты вся- у Бога на ладошке,
Превыше сплетников дотошных,
Солжешь лишь во спасенье нам-
Так можно детям, и царям.