Исповедь

Иван Мокеев
Простите те кого обидел, сделал больно
Что делал я, не искупить словами
Я виноват и каюсь перед вами.
И стыдно мне за то, что делал раньше
Ребенком был, не понимал
Теперь я это осознал
И исповедь моя чиста, без сожаления и стыда.