Песня Я, лепестками роз - усыплю!!!

Владимир Львов 3
Песня: Я, лепестками роз - усыплю!!!





1.
Я, лепестками роз - усыплю,
Постель, где будем мы лежать!
Для счастья звёзды, будут ярко,
Дарить свой свет, и нам моргать!

2.
Ты, обернёшься одеялом,
Прижавшись сердцем. и любя!
Мне, скажешь: Милый, я скучала,
В окно заглянет, к нам Луна!

Припев:
Это счастье пришло, к нам судьбой,
Ангел милый ты, мой дорогой!
Лишь с тобою, на небе звезда,
Нам моргает, в судьбе на года!
Дай сильнее, тебя обниму,
И прижму, и прижму, и прижму!
Нет милее, на свете тебя,
Ангел счастья – родная моя!

3.
Я, лепестками роз - усыплю,
Постель, где будем мы лежать!
Ты, улыбаясь скажешь: Милый,
Господь подарит, благодать!

4.
Судьба однажды постучалась,
И подарила, мне тебя!
Ты навсегда со мной осталась,
Мой Ангел - милая моя!

Припев:
Это счастье пришло, к нам судьбой,
Ангел милый ты, мой дорогой!
Лишь с тобою, на небе звезда,
Нам моргает, в судьбе на года!
Дай сильнее, тебя обниму,
И прижму, и прижму, и прижму!
Нет милее, на свете тебя,
Ангел счастья – родная моя!




                Господин Львов!!!