В освещённости

Светлана Семашко
Пространство Души
чисто,прозрачно
и в Свете  Осознания переживает
то,
что проявляется и исчезает,
в освещённости его.
Не видим Свет,необходимо
отражение,
чтобы смогли про Тот Знать,
но обольщаясь видЕнием,
 ВИдение снова будем
упускать.
Любуемся Луной,не замечая,
благодаря чему смогли
ту увидать,
обманываемся ,светит что Она,
забывая,
Солнце освещает,
и смотрим сны опять.