Паладин Вечности

Нелли Кайт
Я буду ждать, безропотно, бесстрастно
Когда Твой голос зазвучит во мне.
Одной Твоей лишь воле я подвластен -
Безмолвное терпенье в тишине.

Я буду слушать тикание стрелок,
Как в звездах гаснет времени мираж...
Слова, слова, написанные мелом,
И я один - твой бессловесный страж.

Я - верный рыцарь, паладин и странник,
Один без крова, друга и семьи,
Бредущий тихо по Господней длани,
Стирающей бесцельные шаги.

Я ничего не знаю, и не важно!
Мой долгий путь не ведает конца.
Бродяга Вечности, открытой двери стражник,
Извечный слушатель шептания Творца.