Вижу, что большая грудь...

Евгений Буянин
Внешним видом не прелестна? –
Мне совсем не интересна!
Телом ты не хороша? –
Не нужна твоя душа!

Нет в моей крови пожара? –
Ум твой мне не нужен даром!
Если ты лицом дурна –
Зря в меня ты влюблена!

Не нужны твои таланты!
Зря кричишь в слезах: «Баран ты!»
Вижу, что большая грудь…
Уходи! Прости! Забудь!