Ехидная ирония

Селена 12
Опережая нас
Бегут вперёд мечты
И кажется, что лето будет вечно...
Но! Ирония судьбы
Тебе шепнёт- Не ты!
Не там! И не с тобой!...
Ехидна, безсердечна
Ирония судьбы сидит на берегу,
Года, как камушки
В ручей бросая...
А юность всем твердит-
Не знаю, но могу!
А старость шепчет-
Не могу, хоть знаю...
И по воде круги
Лошадками бегут...
Ах, надо бы "взрослеть"...
Да что-то неохота.
Ирония судьбы сидит на берегу...
Что я сейчас могу-
То не её забота!