Остановите психа...

Игорь Новиков 7
Вероломно,
Рано утром как фашисты!
Злобно,
Как известные нацисты...!

Ракеты улетели
По той несчастной Сирии!
Американцы так отели?
Они так беспокоятся о Мире...?

Гитлера мы знали
Как зверёныша и психопата!
Американцы показали,
как плевали на Лаврова-дипломата...
(14.04.18)