Ты меня не любил

Ольга Эске
Ты меня не терял, не искал и не знаешь волненья
Тех минут, когда ждешь и боишься, что я не приду.
Ты меня не любил, и уже не имеет значенья,
Что к тебе я спешила без страха по тонкому льду.

Все мечты без меня, и надежды на завтра, и планы.
Меня нет в твоем дне, в твоих снах, да и в мыслях твоих.
А мои обещанья себе так глупы и обманны,
Что любви моей хватит для счастья с тобой на двоих.

Нет, конечно, какое тут счастье? Надежда пустая.
Понимаю, случиться такому вообще не дано.
Ты меня никогда не любил. Я тебя отпускаю
Из разбитого сердца и жизни своей заодно…