Грустный мальчик

Александр Толстых 3
Грустный мальчик стоит на дороге,
Грустно ему оттого,
Что девочка его не любит,
Которую любит он.

Она над ним смеётся,
Дразнит его в ответ,
Она делает ему больно
И этого не понимает.

Плачет мальчик по ночам,
В своей кровати лежа
И образ этой девочки
Не может забыть душа.

Она с другим гуляет,
Он просто богаче его,
У него модная футболка
И крутой телефон.

Что же, ничего не поделаешь,
Силой не заставить любить,
Но сердце мальчика разбито
От первой, невзаимной любви.

Может быть когда-нибудь
Он встретит девушку другую,
Когда станет взрослым парнем,
Когда пройдёт много лет.

Быть может она сможет
Залечить его душевную рану
И вдохнёт в него новую любовь,
От которой заживёт он вновь.