Запад наносит ракетный удар

Марк Львовский
Запад наносит ракетный удар,
Мчатся ракеты, как огненный шар,
Кто пострадал или даже убит,
Радио позже о том сообщит,
Сирия Штатам удар не простит.

Сверхчеловеки сидят в Вашигтоне,
Совесть у Трампа давно уже в коме,
Кто им позволил командовать в мире?
Место агрессоров только в сортире.

Этот удар не затронул Россию,
Запад, конечно, учёл нашу силу,
В НАТО одобрили данную акцию,
В ней ведь участвуют Англия, Франция,
Это заказчики всей провокации.

Акты агрессии очень страшны,
И повторяться они не должны,
Мир оказался на грани войны.