Снова свет

Людмила Тутова
Сон ушёл,
Разбуженный рассветом.
Хорошо,
Когда так много света.
Птичий щебет
С утра на всю округу,
Снова свет
Полетит по заданному кругу.
Мир наполнит
Магией событий разных,
Будем помнить,
Нет Земли прекрасней!
14.04.18