Зовёт в себя берёзовая даль...

Александр Романюк 2
Вот и слякоть зимняя усохла,
По капелькам истёк весны хрусталь-
Соблазняя перспективой око,
Зовёт в себя берёзовая даль...
Пусть она ещё, совсем, угрюма,
Но коснёт её весны десница-
И сею секунду нарисует
Травку, что там буйно колосится!!!
      13. 04. 2018 г.