В прошлое

Сергей Савенков 3
       
   
Один человек только есть,
Что ВСЁ за Россию решает.
Так в чём смысл правления весь,
Когда результат – удручает?

Любые законы страны
Им лично самим утверждались.
И как оказалось, они -
Разумностью, не отличались!

- Иначе давно бы  вперёд,
Страна, несомненно, шагнула,
Обласкан был властью народ
И Вера, Русь к Свету вернула!

…Грядёт впереди ещё срок,
Что, якобы, всё и рассудит.
Нет, плохо усвоен урок
И плата – немалою будет!

Поэтому: в прошлое мы,
На выборах снова шагнули.
Надеясь опять на «абы», -
Надежды свои обманули!

Савенков Сергей 13.04.18