Повод и возможность

Медведский Сергей
Для сильных, существует повод и причина.
Для слабых, есть возможность и вина.
Мужчина – повод, женщина причина.
И жизнь для них двоих одна.
Дерьмо мужик и ищет он возможность.
Возможность для себя не для неё.
И что бы ни случилось дальше.
Для женщины вина определена.