Глоток с источника счастья. Рите

Павел Роживец
Конечно просто солнце за окном,
Роняет счастье на твои ладони,
Чтоб после ты вошла в забытый дом,
И напоила жизнью чьи то корни.

А с них сквозь мысли вырастут цветы,
И будут просто радовать округу,
И славить день когда лишь только ты,
Коснулась чувств без мыслей просто другом.

Качает время жизни чудный флаг,
Под ним когда то шел в народ мессия,
Теперь же ты, чеканя четкий шаг,
Идешь в наш мир и расправляешь крылья.