Твоя доля любви

Ирина Крикливая
Не бывает абсолютно хороших,
Не бывает абсолютно плохих.
Мы все чем-то очень похожи
И так часто друг к другу глухи.

От рожденья до смерти учимся,
Словно малые дети, ходить.
И ведь в каждом всегда, хоть чуточку,
Что-то есть, за что стоит любить.