Земля - планета любви! 14-04-2018

Александр Раданов
Любовной скрипкой Бытия,
Неся себя во имя счастья,
Я воспевал, Земля, тебя
Вобрав сознанием в объятья.

Тебя, как женщину, ласкал
И нежил в чувственных мгновеньях.
Любовь Вселенной отдавал
С желаньем жизненным и рвением.

В канале жизненной судьбы,
Творя любовь во имя счастья,
Я нёс себя через стихи
Как жизни суть! Её объятья!

Прими меня, как дар мечты,
Что существует во Вселенной.
Проявим мысли здесь мои
Чтоб быть, любви той, зримо верной!!!