Вставай Страна огромная. Поэма

Валентин Загурский
Владимир Путин, друг большой,
Избранник ты народный, мы с тобой.
Наш президент и кормчий у руля.
Ведёшь корабль на защиту дня.

Враги беснуются по всюду.
Хотят поработить за дружбу.
За честь Народа и за любовь.
Настало время победить врагов.

Не нужно нам врагов, боятся.
Всем супостатам, покоряться.
Давайте вспомним, те когда.
На бой, вставала вся Страна.

Враги были сильны, как никогда.
А наш народ боролся за права.
Так будем честны, пред страной.
Мы все пойдём на смертный бой.

За честь народа, матерей.
За милых наших дочерей.
Улыбки дорогих детей.
Просторы наших и друзей.

Мы ветераны, пока ещё живы.
Единым строем станем, без вины.
Врагам несдобровать от нас.
За нами правда и наш Спас.