Картиночки

Ольга Жухорова
Эти короткие  встречи-
Картиночки из песка.
Только сюжет намечен-
Их сразу же, стёрла рука.
Точки, полоски, линии,
(как верен ладони след)
ЗамененЫ другими,
И … нас, в том рисунке, нет. 
13.04.2018