Только.. Сон! 2

Лициния Валерьевна
                Рецензия на «только.. сон..» (Ангела Хоффа)
                http://www.stihi.ru/2013/12/05/8404



Обмурожённое...Весною
-половинной.
Неспанной тенью,
По сердцу пробежалась
МнеТы-ТыМне..
наполнив чашу маской,
Изумленья..
и фейерверком,
Чистой красоты!
Cтолпом подснежника,
Ворвалась в душу сном..

Что- Солнца блики ... Тень,
Всего лишь светотень,
Как лучик блеска антрацита,
В трюмо на пароходе ,
из Стокгольма , в неглиже..
Мы Каменною поступью-Звучим.

Путь к истине лежит через,
Пустыню Гоби,
Отбросим темноту сомнений...
Кента под маской режиссера,
Зажжём - сожгём, стремлением
Полудиким... Начало положив,
Ему на фэйс. Убрав твой кэйс,
Меж дивных, стройных , ножек.

Не будем плакаться, в жилетку,
Нас ждут счастливых пару дней
В экстазе Рига обомлеет ...
От смеха Девы в Абрикосовом Саду.

Лициния Валерьевна   14.04.2018 07:35