Шумные размышления

Виталий Чугин
Под ропот шумных размышлений,
Сюжет из вечных вдохновений,
В волне беспечных увлечений.

Причина бурных развлечений,
Под хмель лукавых впечатлений,
В сознание трепетных явлений.

Для чувств ненужных осуждений,
Мотив лишь будет для волнений,
Для душ сердечных откровений.

Под всплеск эмоций восхищений,
Соблазн бесовских наваждений,
Лобзает мысли нежных изумлений.