Золотая подкова

Георгий Торощин
Ты любишь другого,
Ты любишь другого.
Ну что тут плохого,
Ну что тут плохого.
Обычное дело,
Обыденный случай,
Как в небе осеннем
Набухшие тучи.

Звони, ни звони -
Не ответишь ни слова...
Я в чём виноват,
Что я сделал плохого?
Не хочется петь мне -
Душа не смеётся...
   На мокром лугу
Только ветер пасётся.

Но, туча прольётся
И солнце пробьётся,
Дорога опять
Предо мной распахнётся!
   Ты любишь другого...
Ты любишь другого.
А я вот - нашёл
Золотую подкову!..