Подруга

Ольга Шаронова
 С какой любовью выбирала
 Подарки дочери своей,
 И материнское начало
 Всевластно говорило в ней.


 Но с мужем радостей не зная,
 Она,казалось мне,была
 Той Евой,за порогом Рая,
 Познавшей неизбежность Зла.