отсутствующий эффект

Поли Марко
Отсутствующий эффект.
Здоровыми все станут. -
И койки опустеют лишь на время.
Печально, но однако хватит
Делить своё несчастье поколениями.
Быть может лишь на миг мне станет
Одиноко, когда закатный лик умчится
С этой стенки - тогда поговорим
С тобою на уличной скамейке.