ну здравствуй, тень

Поли Марко
Ну здравствуй, тень. -
Ты новая строка, бегущая
За мною. И слова не сказав
Тебя пойму и помашу рукою.
И солнца свет, скользнувши
По стене оставит радость
Неземную. И вот печаль почти
Ушла. Оставив нас с тобою.