безымянные

Алена Головина
В уме перебирал имена:
Которое тебе дать,
Надежды не хватило опять
На
Весь твой человеческий путь,
Это имя эфемернее сна -
Забудь
Его.
За три девять царств
Ходил,
Чтобы тебе найти
Имя сильное
На жизненные все пути.
Звал тебя и любовью, и верой,
Но
Не мог ничего поделать:
Хватился, а ни веры нет, ни любви.
Как тебя ни назови
(Слово такое, чтоб горы сдвинуть),
Выходило одно только время,
Но было оно уже чьим-то именем.

14.04.2018