Мир любви царит в глазах...

Валерий Ваганов 4
Апрель, природа куролесит,
То тепло, то льют дожди,
Горожане лужи месят,
Что же ждёт нас впереди?
Воробьёв шальные стаи
У кормушек правят пир,
После вьюг оголодали,
Славят пеньем новый мир.
Ходуном кормушки ходят,
Словно хаты в праздный час,
Трели страстные выводят,
В групповой срываясь пляс.
Солнце нежно землю греет,
Скоро будет всё в цветах,
От желаний сердце млеет,
Мир любви царит в глазах.
     14.04.18г.