Неизменность бытия

Николай Казаков -Сирокко
Утренние  мыслишки
*******************

Надеждой  жили  мы  сгорая
И  прославляя  рабский  труд,
Мы  жили  счастливо,  не  зная
Что  нас  кому  ни  лень  *бут.

        ***

Свершилась  в  тайне перестройка
И стал  свободен  рабский  труд
Россия  стала  вдруг  помойка,
И  ещё  злее  нас *бут.

        ***

Вгоняют  в  нищету  указы
И  приоткрылся  вдруг  секрет
Что  стал  рассадником  заразы,
Подвластный   б о г у "кабинет"

14  апреля  2018 год