6е из 12000-14

Дмитрий Юсуфзянов
Коль друга нет,так заведи собаку,
а плохо спишь- кота.
И споры обходи и драки,
и пусть чужою будет суета.
***
И снова выбор невелик
и вариантов только два.
Играет роль иль чей-то бзик,
или разумные слова.
***
Есть вещи,
на которые глаза лучше не закрыть,
а залить...
2015