Расцвела весна красотка!

Амир Русланов
Расцвела весна красотка,
День лучи под солнцем вяжет...
Прояснилась непогодка,
Соловей поет и пляшет!

Ветер в поле растворился,
Ласточки парят от счастья...
Потому что свет пролился,
В атмосферу на две части!

В рощу,за луга лесные,
Там где васильки цветут...
Муравьи где коренные,
Стройку целый день ведут!

Тяжесть на себе тоская,
Больше веса своего...
Муравейник запасая,
Видимо что из всего!

Из попавших насекомых,
От букашек вплоть до ос...
Даже до шмелей проворных,
Жалят что порой до слез!

14.04.2018.