Дилемма

Светлана Иванова 47
Сердце замирает, нет ответа,
Вновь за весной наступит лето.
Лёгкий шарм и голоса тембр,
Не ищем мы в жизни дилемм.

Любить возможно тех, кто покоряет,
Тем наши судьбы к лучшему меняет.
В смятении шепчут губы - Доверяю.
Таким легко открыться, точно знаю!

Успех в любви приворожу,
Ему я о мечте скажу...
Вмиг разуму мелодия пропета,
Любовь ярка, как самоцветы.

Сделай ты меня счастливой,
Просто приобняв рукой.
И безудержно красивым
Станешь сердцу, дорогой.

Та незримая преграда
Отодвинется, уйдёт,
Вновь увидеться я рада,
Тот кто верит - обретёт!

14.04.2018