Смотрю и вижу 50

Георгий Катренин
Штормит с утра
И ветер кружит в воздухе
Искристые снежинки
***
Снег утренний
Прикрыл коварный гололед
Опять споткнулся
***
Противный дождик
Снег сменяет мокрый
Спускаюсь с крыши
***
Бредут скворцы
Вдоль кромки снега
Качаются былинки
***
Святое Воскресенье
Чирикают воробушки
На старой калине
***
Наконец-то увидел
Розовый закат снова
После тьмы ночей
***
Серые воды
Несет величаво река
Кусочки льда
***
Снег посыпал
Скрыв вечернюю звезду
Спустилась ночь
***
В траве мелькают
Мокрые скворцы
Круги на лужах
***
Летают бабочки
Чуть вскрылось поле
Пролетели журавли
***
Темнеет вечер
Натягивает тучи горизонт
Скворцы поют на крыше