Лицемерие

Валентина Путилова
Лицемерный человек-двуличный,
По дорогам двум идёт скользя.
Вы порок несёте в своё личное,
А такое делать.Нет нельзя..

Лицемер не может быть собой.
Каждый раз он должен притворяться
В организме происходит сбой,
Чтоб разоблаченья не боятся.

Научитесь понимать,любить,
Уважать свою индивидуальность.
Проще начинайте жить.
Жизнь должна приобрести реальность.