***

Тара Лилах
Не стреляй в меня, слышишь, уйди
Даже если тебе очень надо.
Не ходатайствуй за любовь,
Не стремись, даже ради награды!

Не стреляй , амур ,уходи
Со стрелой я дышать перестану.
Даже если теперь с ним нам
Вместе Идти.
Дай мне время на старые раны

Не стреляй , ты и раньше стрелял
Но тогда я тебе была рада
А теперь мою боль ты не сможешь
Унять
Я стою перед слезным градом.

 Отпусти меня амур , отпусти
Ведь на свете желающих много
Попасть в сети и стрелы
Поймать любви
И пройти по этой дороге....