Нетканные нити

Твёрдый Знак -Ъъ
сокрыто все, что впереди
и нашему нашему взору, нос не помеха
я знаю сейчас, повод для смеха
что было когда то, не осознать

мы строим мы строим себе, большые преграды
мы ложим мы ложим на них, большие награды
а золото золото сплошь, сплошь под ногами
стоптано уж, и потерялось в земле

я многое многое знал, но больше я спорил
со свею душою, сторговавщись на рынке
я обвесил себя, и ушёл с пустотой
то что была всегда, моим преданным другом

то что была всегда, в отрешенье со мной
бывая всегда, со мною другой 
я рассказывал ей, как пуст этот мир
она находила, эту идею смешной

мы завязаны все, ошарашенным кругом
наших страстей, и глубоких падений
наших смертей, и наших рождений
в теле одном, за короткую жизнь

мы потеряли, скорбящие души, и получили, сверкающий дух
путь потрясений, был нашим рожденьем, мы будем теперь, рождены второй раз
и это бывало, как будто бы с нами, мы были щедры, на всякую слабость
мы были вольны, вспомнить усталось, никому не известно, что с нами бы сталось

но рифы из скал, теперь разбиты волнами, волнами любви, и несотканных нитей
что были всегда, всегда между нами, что были всегда, предаваемы нами
что спасут нас сейчас и всегда нас спасали
что спасут нас сейчас и всегда будут с нами

всегда всегда будут с нами