Любви без образования

Джиннка
Скупые ложки прощения
Одна за одной, кушай, родная.
В душе хоть любовь,хоть презрение.
Должно быть всеравно,переваривай, зная,
Что это выход.Сомнение-
Давно перестало быть весомым сказанием
Твоих отговорок про время.
Уже измерили все твоё к миру доверие,
Обусловленное страданием.
Потеря контроля,людей и деняг,
Варует вплоть до осязания,
Все больше и больше в этом гареме
Любви без образования.,
Все меньше и меньше в пространстве людей
Способных на ожидания.
Необходимо новее,грязней
Как итог- души голодание.
А потом в самопознании
Отравление лучшимы ядами.
Ничего,что на этом закончится,
Главное это же качество,
Випитых соков раздумий,
Из дорогих слабодумий,
Самых "умных" людей.
Каждый станет смелее..

Если переживет это.

В сокрощениях произведений ,
Каждый станет глупей.