Мне скорбь дарована Тобой

Владимир Волков 13
Спасибо, Господи, за благодать,
Что — разумением зовётся!
Терпению учусь, и — ждать...
Даст, если Бог, всё — обойдется.
Мне — скорбь дарована Тобой!
Её покорно принимаю,
Терплю...
         Душою понимаю -
Хранитель мой — всегда со мной!