Мы ещё на пути

Владимир Сафин
 «Не уклоняйся ни направо, ни налево;»
                Притчи 4-27.


Мы ещё на пути на дороге
И на небо ещё не попали
Но свернули с пути наши ноги
Что святыми в глазах своих стали

Может быть уклонился налево,
Что нашёл я для плоти забаву?
Или сам всё решаю что делать
От того, это будет направо

Уклонился, конечно же сильно
Влево нет, а на право вот точно
Что не видно плодов тех обильно
Знаю Бога как будто заочно

Иисус Он придёт за невестой
И тогда сразу всё обнажиться
Кто был слеплен не с Божьего теста
Тот останется в скорби томиться

Мы ещё на пути на дороге
Учит Бог нас сегодня обильно
Чтоб с друг другом мы небыли в соре
И по правде от сердца любили

               
   «И сказал им:
не ссорьтесь на дороге.»
                Бытиё 45-24.
 
«Любовь да будет непритворна»
                Рим 12-9.

апрель 2018.