Весна 18

Тамара Дрокина
         То яркий день,то ночи чернота,
         Все как обычно,сердцем понимаю,
         Но в той обычности святая простота,
         Что жизни без нее не представляю.

         Как солнце утром высоко встаёт,
         Как низко вечером оно за лес садится,
         Как радуюсь,когда солнцеворот,
         Печалюсь,если дождь в окно стучится.
                *****
         Березкам к светлым летним дням
         Весна сережки дивные наденет,
         Подарит звонких песен соловья
         И аромат проснувшейся сирени.