теперь плОтют

Волк Декаданса
Зайцевский магазин закрыли ,на минут ПЯТЬ.
подошёл Гена Гревцов,он на Шкоде Октавии,
бампер серебристый пластмассовый ...отколот.
кем то................!*
вот -сказал,в Терминале теперь по 17...плотют.
а до соединения с Роснефтью-35-платили.
и про Чечню тожж...ты вот в интернете...(лазиишь?)
нееееееее......!!!!!
ты што ,этого у меня НЕТ.