Мое вечное детство

Ольга Виль
Бьёт
По спинам
Времени плеть.
Я никак
Не могу повзрослеть.
Как бы
Ни было,
На этом причале,
Я все та же,
Какая вначале.
Хлешут ветры
Злые в виски.
Катят ветры
Седые пески.
Но, ребёнок,
Живущий во мне,
Веселится,
Отдавшись весне.

Апрель 2018 г.