Я жду грозы и ливни...

Надежда Зотова 2
Я жду грозы и ливни,
С серебром облака,
Чтобы молнии бивни
Били жалом в луга.

Чтобы мылись сирени
В жемчугах белых рос,
Чтобы синие тени
Плыли в шуме берез.

Жду я теплые ночи,
Как воловьи глаза,
И озерные очи,
Что сосут небеса.

И дурман от цветенья
Закипевших садов,
И свое пробужденье
От былых холодов.