Дурачьтесь люди...

Игорь Новоженов
Дурачьтесь люди, от вас не убудет,
жизнь коротка.

Кутите, пейте, посуду бейте,
Хотя бы слегка.

Язык высовывать каждый может,
Язык не нога.

А руку дружбы не все предложат.
К тому же, врагам.

Смеяться лучше, чем плакать горько,
Поверьте, мне.

Один Создатель знает сколько
Осталось земле…