Госпожа моя...

Сергей Князь
  (авторская песня)

  ***
  В мире всех наших нег
  Всё, увы, так не вечно… -
  Радость всех наших дней
  Вся уходит… и пусть...
  И приходит ко мне,
  Быть со мной каждый вечер,
  Госпожа моя Грусть…
  Госпожа моя Грусть…

  Даже если не в стынь,
  Я тут стыну от стыни,
  Знаю я: эта стынь -
  Мне от Неба Юдоль…
  Знаю, здесь меня Ты
  Никогда не покинешь,
  Госпожа моя Боль…
  Госпожа моя Боль…

  Всё со мной может быть… -
  Так здесь всё либо-либо,
  Но подумать посметь
  Плохо мне - не посметь… -
  Мне ль Тебя не любить..? -
  Ты, одна, справедлива
  Госпожа моя Смерть…
  Госпожа моя Смерть…

  Нет сомнений, ни дня.
  В вышней Милости Неба… -
  И тому мой простой,
  Этой жизни, итог:
  Верю я, что меня
  Не утратишь Ты в небыль,
  Отче, любящий, Бог!
  Отче, любящий, Бог!

  В мире всех наших нег
  Всё, увы, так не вечно… -
  Радость всех наших дней
  Вся уходит… и пусть...
  И приходит ко мне,
  Оттого, каждый вечер,
  Госпожа моя Грусть…
  Госпожа моя Грусть…


  (((


  13.04.
  2018г.

  фото
  инет