Под утро подснежники зябли

Юрий Львович Сучков
(Лев Сучков 20.01.1931 - 07.02.2017г.)


Под утро подснежники зябли.
Но юную славя зарю,
Весёлый высвистывал зяблик
Коронную песню свою.

Насвистывал звонко, с задором,
Приветствовать утро спеша.
Сливалась с таёжным простором
Певучая птичья душа.