Александр Ширвиндт

Владимир Ром
Он вечно молод, антураж богатый,
К любым ролям готов универсал.
Наверно вундеркиндом он родился,
Ну, а в актеры видно Бог его послал.
Актер ведущих Московских театров,
И многих общественных организаций Член,
Художественный руководитель
Московского академического театра сатиры
Профессор училища им. Щукина, орденоносец,
Заслуженный актер РФСР, его имя носит
Астероид 6767 Крымской Обсерватории.
               Владимир Романов