Мы были добровольцами с России

Кий-Славянский
Нас когда ни будь, спросят потом:
«Для чего вы покинули дом?
Почему, стали вы воевать?»
Что нам будет на это сказать?

Да Донбасс дальний край для всех нас,
Нет родни и друзей здесь у нас,
Хотя нет – уже есть здесь друзья,
С ними были мы вместе в боях.

Ну, а повод приехать сюда,
Нам от Бога, такая судьба,
Мы в России родились, в стране,
И своих не бросаем в беде.

Мы считаем своими всех, всех,
Кто историю помнит тех лет,
Когда прадеды, наши деды,
За Россию в бой на смерть пошли.