Рваные джинсы

Полина Здоренко
Рваные джинсы,
Твое фото в кармане,
Так торопятся часы,
И чувства как в огне.

От друзей вопросы,
И мысли в тумане,
И опять допросы,
оказалось все в обмане.

Непредсказуемы жизненные полосы,
А может все это в чьем-то плане?
Какие же мы все-таки трусы,
Оказались в душевном плене...