Последнее лето

Макки Ри
А давай друг друга потом найдем,
даже если из памяти стерты будем,
и вернемся туда, где стоял тот дом,
и вернемся туда, где ходили люди,
что давно уже в прошлом остались где-то,
и пока этим прошлым не стали мы,
давай снова найдемся последним летом
и исчезнем, но вместе, с теплом внутри...